→Hachigata Elementary School English Page
ホーム 学校紹介 子どもの活動 職員研修 保護者の方へ PTA活動 緊急時の対応 お問い合わせ
     寄居町立鉢形小学校ホームページ   ホームPTA活動>18年度PTA陶芸教室 
18年度PTA陶芸教室
10月18日、PTA陶芸教室が行われました。たくさんの方が参加し、講師の先生のご指導の元、土に親しむことができました。参加された方の楽しそうな表情が印象的でした。
最初に、講師の先生が、ていねいに作り方を教えて下さいました。今回は板づくりで作ります。
集中して取り組んでいます。 楽しそうなお母さん方。 だんだんできてきました。
どの作品も、すばらしいでき!それぞれ個性もあって、とってもよいと思います。

このページの先頭に戻る。

→インターネットガイドライン   →鉢小HP運営マニュアル  →プライバシーポリシー  →サイトマップ      Copyright (C) 2005,寄居町立鉢形小学校. All Rights Reserved.