→Hachigata Elementary School English Page
ホーム 学校紹介 子どもの活動 職員研修 保護者の方へ PTA活動 緊急時の対応 お問い合わせ
     寄居町立鉢形小学校ホームページ   ホームPTA活動>18年度PTA奉仕作業 
18年度PTA奉仕作業
 8月20日、PTA奉仕活動が行われました。残暑の厳しい折、たくさんの保護者や児童が参加し、職員とともに普段なかなかできないような場所を清掃しました。参加した児童も汗びっしょりになりながら、大人の奉仕の姿を見て、学ぶ所が多かったようです。2学期もさわやかにむかえられそうです。ご協力ありがとうございました。
奉仕委員長のあいさつ たくさんの方が参加しました。 トイレ清掃
子ども達もがんばります。 暑い中の草取りは大変。 教頭先生もがんばっています。
蛍光灯は一つ一つとってふきました。 作業開始1時間後、 水分補給の休憩時間です。
にこやかな校長先生。 あちこちでお話の輪。 2時間後、作業終了。
体育館で終わりの会。 PTA会長のあいさつ。 校長のお礼の言葉。

このページの先頭に戻る。

→インターネットガイドライン   →鉢小HP運営マニュアル  →プライバシーポリシー  →サイトマップ      Copyright (C) 2005,寄居町立鉢形小学校. All Rights Reserved.