→Hachigata Elementary School English Page
ホーム 学校紹介 子どもの活動 職員研修 保護者の方へ PTA活動 緊急時の対応 お問い合わせ
    寄居町立鉢形小学校ホームページ   ホーム子どもの活動>21年度入学式 
21年度入学式
 お天気にも恵まれた4月8日、平成21年度の鉢形小学校入学式が行われました。今年も、新しい鉢小の仲間が誕生しました。一年生とは思えないほどしっかりした態度でお話も聞いていました。保護者の皆様、ご入学おめでとうございます。今後とも、子どもの健やかな成長のため、学校の教育活動へのご協力をお願いいたします。
6年生のお兄さん、お姉さんに連れられて入場です。 開式の言葉
国家と校歌の斉唱 6年生が後ろからサポート 校長、式の言葉
とても態度のよい1年生 担任呼名、1組 同じく2組
教科書やヘルメットをいただきました。 児童会長歓迎の言葉
記念撮影、1組 2組 桜も満開でした。

このページの先頭に戻る。

→インターネットガイドライン   →鉢小HP運営マニュアル  →プライバシーポリシー  →サイトマップ      Copyright (C) 2005,寄居町立鉢形小学校. All Rights Reserved.