→Hachigata Elementary School English Page
ホーム 学校紹介 子どもの活動 職員研修 保護者の方へ PTA活動 緊急時の対応 お問い合わせ
    寄居町立鉢形小学校ホームページ   ホーム子どもの活動20年度運動会特集>チェッチェッコリたまいれ 
1,2年生「チェッチェッコリたまいれ」
 1,2年生による団体競技は、恒例の「チェッチェッコリたまいれ」です。かわいらしいチェッコリの踊りの合間に、玉入れをします。得点競技なので勝敗も重要。どの団が1位になったでしょうか。
「チェッチェッコリ、チェッチェッコリ」おしりをふって元気にダンス! たまいれもがんばるぞ!
かごに向かって「えいっ!」 よおく、ねらって。 入った数を数えます。
続いて2回戦。 ダンスもがんばります。 手を腰に!
青空の下、 どの団もがんばりました。 1位は緑団、2位は黄色団でした。

このページの先頭に戻る。

→インターネットガイドライン   →鉢小HP運営マニュアル  →プライバシーポリシー  →サイトマップ      Copyright (C) 2005,寄居町立鉢形小学校. All Rights Reserved.