→Hachigata Elementary School English Page
ホーム 学校紹介 子どもの活動 職員研修 保護者の方へ PTA活動 緊急時の対応 お問い合わせ
    寄居町立鉢形小学校ホームページ   ホーム子どもの活動20年度運動会特集Shirenをクリア!! シャイニング〜(^u^)b 
20年度運動会 Shirenをクリア!! シャイニング〜(^u^)b
 3,4年生の団体種目は「Shirenをクリア!! シャイニング〜(^u^)b」、4つの試練をクリアする障害物走です。白熱とお笑いの好勝負の末、勝ったのは赤団!とても盛り上がった障害物走でした。
最初の試練は、輪の試練。リングを回して3回跳びます。後ろ跳びでクリアする子もいましたよ。 2つめの試練は布の試練。引いたカードの衣装に着替えて走ります。衣装は、ハチ、ねずみ、サンタ、ハロウィンの4種類。
3つめの試練は、水の試練。手作りのお魚を釣り上げたらクリア。大物が釣れたかな? 最後の試練は、球の試練。バスケットボールをシュートして入ったらクリア。みんな上手でした。

このページの先頭に戻る。

→インターネットガイドライン   →鉢小HP運営マニュアル  →プライバシーポリシー  →サイトマップ      Copyright (C) 2005,寄居町立鉢形小学校. All Rights Reserved.