→Hachigata Elementary School English Page
ホーム 学校紹介 子どもの活動 職員研修 保護者の方へ PTA活動 緊急時の対応 お問い合わせ
    寄居町立鉢形小学校ホームページ   ホーム子どもの活動>20年度新体力テスト 
20年度新体力テスト
5月13日2時間目、新体力テストが行われました。今日行う種目は、50m走、ボール投げ、立ち幅跳び、反復横跳び、上体起こしの5種目。全員で準備体操を行った後、クラス毎に移動しながら種目を行っていきました。1年生にとっては、初めての新体力テスト。お兄さん、お姉さんに混じって一生懸命がんばっている姿が印象的でした。
ボール投げの様子。なかなか迫力のあるフォームです。 6年生がお手伝い。
2年生の50m走「よーい」 4年生のたくましい走り! 立ち幅跳びは砂場で、
それ、ジャンプ! 上体起こし。友だちにおさえてもらって、がんばれ!

このページの先頭に戻る。

→インターネットガイドライン   →鉢小HP運営マニュアル  →プライバシーポリシー  →サイトマップ      Copyright (C) 2005,寄居町立鉢形小学校. All Rights Reserved.