→Hachigata Elementary School English Page
ホーム 学校紹介 子どもの活動 職員研修 保護者の方へ PTA活動 緊急時の対応 お問い合わせ
     寄居町立鉢形小学校ホームページ   ホーム子どもの活動>19年度修了式 
19年度修了式
 3月26日、19年度の修了式が行われました。体育館に集まったのは、1年生から5年生。6年生がいないのは、少しさびしい感じがします。各クラスの代表者が修了証をいただき、無事に全員が今年の全課程を修了することができました。
開式の言葉。 国歌と校歌の斉唱。 心を込めて歌いました。
各クラスの代表に修了証が授与されました。どの代表者も堂々としていました。
代表の言葉を発表する1年生。 今年度最後の校長先生のお話。 閉式の言葉。

このページの先頭に戻る。

→インターネットガイドライン   →鉢小HP運営マニュアル  →プライバシーポリシー  →サイトマップ      Copyright (C) 2005,寄居町立鉢形小学校. All Rights Reserved.