→Hachigata Elementary School English Page
ホーム 学校紹介 子どもの活動 職員研修 保護者の方へ PTA活動 緊急時の対応 お問い合わせ
     寄居町立鉢形小学校ホームページ   ホーム子どもの活動>19年度2学期終業式 
19年度2学期終業式
 12月21日、長かった2学期も終わりです。体育館で2学期終業式が行われました。充実した2学期を表しているように、子どもたちの表情や態度がとても立派に感じられました。
整列です。 開式の言葉。 国歌と校歌を歌います。
3年生児童代表の言葉。 校長先生の話。 なにやら数字が出てきました。
この数字を10にするにはどうしたらよい?これは、車のナンバ−です。 閉式の言葉。
冬休みの生活について。 9月19日はなの日でしょう?全員が登校できた日です。

このページの先頭に戻る。

→インターネットガイドライン   →鉢小HP運営マニュアル  →プライバシーポリシー  →サイトマップ      Copyright (C) 2005,寄居町立鉢形小学校. All Rights Reserved.