→Hachigata Elementary School English Page
ホーム 学校紹介 子どもの活動 職員研修 保護者の方へ PTA活動 緊急時の対応 お問い合わせ
     寄居町立鉢形小学校ホームページ   ホーム子どもの活動>19年度3学期始業式 
19年度3学期始業式
 1月8日、冬休みも終わり、いよいよ3学期の始まりです。体育館で始業式が行われました。新しい年、がんばるぞという一人一人の子どもたちの気持ちが、伝わってきた式でした。児童代表の言葉は2年生でした。とてもよい発表をしてくれました。
体育館にはこんな掲示が…。 整列もキビキビできました。 開式の言葉。
国歌と校歌を歌いました。 児童代表の言葉、2年生です。 子年にちなんだ校長先生のお話。

このページの先頭に戻る。

→インターネットガイドライン   →鉢小HP運営マニュアル  →プライバシーポリシー  →サイトマップ      Copyright (C) 2005,寄居町立鉢形小学校. All Rights Reserved.