→Hachigata Elementary School English Page
ホーム 学校紹介 子どもの活動 職員研修 保護者の方へ PTA活動 緊急時の対応 お問い合わせ
     寄居町立鉢形小学校ホームページ   ホーム子どもの活動>19年度緊急時引き取り訓練 
19年度緊急時引き取り訓練
10月26日、オープンデーの最後は児童引き取り訓練が行われました。小雨の降る中でしたが、スムースに引き渡しができました。いざというときには、引き取り者がくるまで、児童は学校がおあずかりします。子どもだけで帰すことはありませんのでご安心を。
小雨の中の訓練になりました。 引き取り開始を待ちます。 引き取り表を元に、
担任が一人一人確認しながら 引き渡します。 無事、終了しました。

このページの先頭に戻る。

→インターネットガイドライン   →鉢小HP運営マニュアル  →プライバシーポリシー  →サイトマップ      Copyright (C) 2005,寄居町立鉢形小学校. All Rights Reserved.