→Hachigata Elementary School English Page
ホーム 学校紹介 子どもの活動 職員研修 保護者の方へ PTA活動 緊急時の対応 お問い合わせ
     寄居町立鉢形小学校ホームページ   ホーム子どもの活動>19年度寄居町親善運動会 
19年度寄居町親善運動会
  10月10日、第2回寄居町小学校親善運動会が町運動公園で行われました。、鉢形小の子どもたちは、5,6年生が参加し、大活躍。日頃の成果を発揮し、今年も他校を寄せつけない素晴らしい成績を収めました。
アップをする鉢小児童。 開会式。 本校体育主任が諸注意。
準備運動、鉢小体育委員長が号令。 5年女子ハードル予選。 6年男子ハードル予選。
6年女子ハードル予選。 5年女子の持久走。 懸命に走ります。
6年女子の持久走。 スタートからゴールまで、 常にトップでした。
5年男子の持久走。 6年男子の持久走。 激しく競り合います。
最後までがんばれ! フィールド競技、ボール投げ。 良い記録が出ました。
走り高跳び6年男子。 ふみ切の瞬間。 女子の見事なジャンプ。
走り幅跳び男子。 高さがあります。 女子も大活躍。
100m5年女子決勝。 ハードル5年女子決勝。 ハードル5年男子決勝。
ハードル6年女子決勝。 ハードル6年男子決勝。 400mリレー5年男子決勝。
400mリレー6年男子決勝。 リレーで優勝した5年女子にトロフィーが渡されました。
続いて、同じく優勝した5年男子にもトロフィー。 6年女子もいただききました。

このページの先頭に戻る。

→インターネットガイドライン   →鉢小HP運営マニュアル  →プライバシーポリシー  →サイトマップ      Copyright (C) 2005,寄居町立鉢形小学校. All Rights Reserved.