→Hachigata Elementary School English Page
ホーム 学校紹介 子どもの活動 職員研修 保護者の方へ PTA活動 緊急時の対応 お問い合わせ
     寄居町立鉢形小学校ホームページ   ホーム子どもの活動>19年度校内音楽会 
19年度校内音楽会
 10月26日、オープンデーに校内音楽会が行われました。どのクラスも練習の成果を発揮して、素晴らしい演奏や美しい歌声を披露してくれました。保護者の方もたくさんきていただき、大変盛り上がった音楽会でした。
子どもたちで作ったプログラム 司会は児童会役員 始めの言葉
全校合唱「もみじ」 きれいな歌声でした 音楽主任の諸注意
2年1組 「山のポルカ」(器楽) 「歌えバンバン」(歌唱)
5年1組 「少年時代」(器楽) 「威風堂々第一番」(器楽)
3年1組 「ゆかいなもっきん」(器楽・歌唱) 「ザ・ロンゲストマーチ」(器楽)
6年1組 「島唄」(器楽) 「涙そうそう」(歌唱)
4年1組 「子どもの世界」(歌唱) 「カントリーロード」(器楽)
1年1組 「おもちゃのチャチャチャ」(歌唱) 元気いっぱいの歌声でした
1年2組 「ホットケーキとんだ」(歌唱) エプロン姿でがんばりました
5年2組 「風の丘」(器楽) 「また会える日まで」(歌唱)
3年2組 「いつも何度でも」(器楽) 「にんげんっていいな」(歌唱)
4年2組 「スカボロフェア」(器楽) 「音のカーニバル」(歌唱・器楽)
6年2組 「遠い日々」(器楽) 「一日一歩の未来」(歌唱)
2年2組 「うちゅうじんに会えたら」(歌唱) 「れいぞうこの中に何がある」(歌唱)
どのクラスもすごかったね 校長先生からおほめの言葉 終わりの言葉

このページの先頭に戻る。

→インターネットガイドライン   →鉢小HP運営マニュアル  →プライバシーポリシー  →サイトマップ      Copyright (C) 2005,寄居町立鉢形小学校. All Rights Reserved.