→Hachigata Elementary School English Page
ホーム 学校紹介 子どもの活動 職員研修 保護者の方へ PTA活動 緊急時の対応 お問い合わせ
     寄居町立鉢形小学校ホームページ   ホーム子どもの活動19年度運動会特集>全学年「団対抗リレーA」 
全学年「団対抗リレーA」
 今年から、団対抗リレーはA、B2組に分かれて行われました。午前中に行われたのは、リレーA。スタートの6年生から、5年、4年、…、1年へ、さらに、1年、2年、…、とアンカーの6年生までつなぎます。代表選手の力強い走り!どの子もがんばった団対抗リレーAでした。 
6年男子を先頭に入場。 一斉にスタートしました。 青団リード。
1,2年生はゼッケンをつけています。 力強い4年生の走り。 どのチームも全力で走りました。
女子の入場。 6年女子のきれいなスタート! バトンパスも上手になりました。
競り合う3年生。 次々とバトンがわたります。 ゴール!女子の1位は黄色団。

このページの先頭に戻る。

→インターネットガイドライン   →鉢小HP運営マニュアル  →プライバシーポリシー  →サイトマップ      Copyright (C) 2005,寄居町立鉢形小学校. All Rights Reserved.