→Hachigata Elementary School English Page
ホーム 学校紹介 子どもの活動 職員研修 保護者の方へ PTA活動 緊急時の対応 お問い合わせ
     寄居町立鉢形小学校ホームページ   ホーム子どもの活動19年度運動会特集>1,2年生「ダンス ソイヤ!!」 
1,2年生「ダンス ソイヤ!!」 
 1,2年生の今年のダンスは「ソイヤ!!」です。頭にねじりハチマキ、両手にぬりわけられたうちわ、勇ましいかけ声をかけながら、かっこよく元気いっぱいにおどりました。かわいいはっぴ姿も、とってもグッド!とても上手におどれましたね。
1、2年生が元気に入場。 元気いっぱいのダンス! 円の形に移動しました。
どの子の表情も、楽しさがあふれています。見ている方も楽しい気持ちになります。
決めポーズもビシッ! はく手がおこりました。 隊形が、また変わります。
かわいくジャンプ! 2年生もそろってジャンプ! 黄色のはっぴが、とってもきれい。
低学年には難しい移動がたくさんあって、とてもビックリ! 2年生のダンスも元気いっぱい!
1年生のタイミングバッチリ! またまた、移動。 最後まで、元気におどります。
クラスごとに集まってきました。最後は、みんなでポーズ! 退場、すばらしいダンスでした。

このページの先頭に戻る。

→インターネットガイドライン   →鉢小HP運営マニュアル  →プライバシーポリシー  →サイトマップ      Copyright (C) 2005,寄居町立鉢形小学校. All Rights Reserved.