→Hachigata Elementary School English Page
ホーム 学校紹介 子どもの活動 職員研修 保護者の方へ PTA活動 緊急時の対応 お問い合わせ
     寄居町立鉢形小学校ホームページ   ホーム子どもの活動>19年度運動会全校ダンス練習2 
19年度運動会全校ダンス練習2
9月19日、朝の時間を使って全校ダンス「ジェンカ」のれん集が行われました。今日の練習場所は、本番と同じ校庭。とても上手にできました。当日は、保護者の方も参加できます。ぜひ、一緒に楽しく踊りましょう。
グループごとに準備します。 6年生が先頭です。 広い校庭を思い思いの方向へ。
「前、後ろ、は、ち、しょう!」 列が切れないように気をつけて。 「当日も楽しく踊ろう!」
教室に入る前に、全員で校庭の石拾いをしました。 どんどん石が集まります。

このページの先頭に戻る。

→インターネットガイドライン   →鉢小HP運営マニュアル  →プライバシーポリシー  →サイトマップ      Copyright (C) 2005,寄居町立鉢形小学校. All Rights Reserved.