→Hachigata Elementary School English Page
ホーム 学校紹介 子どもの活動 職員研修 保護者の方へ PTA活動 緊急時の対応 お問い合わせ
     寄居町立鉢形小学校ホームページ   ホーム子どもの活動19年度修学旅行特集>2日目の様子 
19年度修学旅行特集 2日目
 2日目の様子です。残念ながら、お天気は雨。大涌谷も小田原城も鎌倉の大仏も雨の中での見学になってしまいました。晴れの日とは、ひと味違った風情を楽しむことはできましたが、やっぱり、晴れが良かったなあ。
ロープウェイに乗りました…。 でも、外は真っ白。 小田原城。
雨の中の記念撮影。 ゾウさんも寒そうです。 鎌倉の大仏。
雨でもたくさんの人が。 雨にも負けず、写真撮影。これはこれで思い出に残るかな。

このページの先頭に戻る。

→インターネットガイドライン   →鉢小HP運営マニュアル  →プライバシーポリシー  →サイトマップ      Copyright (C) 2005,寄居町立鉢形小学校. All Rights Reserved.