→Hachigata Elementary School English Page
ホーム 学校紹介 子どもの活動 職員研修 保護者の方へ PTA活動 緊急時の対応 お問い合わせ
     寄居町立鉢形小学校ホームページ   ホーム子どもの活動19年度修学旅行特集>宿の様子 
19年度修学旅行特集 宿の様子
 宿での子どもたちの様子です。一番の楽しみは「ミンナデ・タノシマ・ナイト」!工夫を凝らした思い思いの出し物を披露してくれました。
宿に着きました!「きのくにや」 立派に「始めの言葉」 宿の方のお話を聞きました。
お待ちかねの夕ごはん! お肉たっぷり、おいしそう! パクパク、モリモリ!
さあ、夜のお楽しみ!「ミンナデ・タノシマ・ナイト」の始まりです! 「誰でしょう?
工夫を凝らした劇やダンスで、大いに盛り上がりました。 女子?男子?……?
マジシャン登場! ノリノリの女子です。いろいろな出し物に、ただただビックリ!
怖い話、眠れないよう! 室長会議。 朝食の時間になりました。
今日も食べるぞ! おかわり、おかわり。 お世話になりました。

このページの先頭に戻る。

→インターネットガイドライン   →鉢小HP運営マニュアル  →プライバシーポリシー  →サイトマップ      Copyright (C) 2005,寄居町立鉢形小学校. All Rights Reserved.