→Hachigata Elementary School English Page
ホーム 学校紹介 子どもの活動 職員研修 保護者の方へ PTA活動 緊急時の対応 お問い合わせ
     寄居町立鉢形小学校ホームページ   ホーム子どもの活動>19年度第1回避難訓練、一斉下校 
19年度第1回避難訓練、一斉下校
 5月21日、今年度初めての避難訓練が行われました。今回の設定は、火災。「お・か・し・も」の約束を守れて避難できたでしょうか。いざというときのために、避難訓練は大切です。今回のように、真剣に取り組んで自分の命、仲間の命を守りましょう。
避難が終わって集合しました。 校長先生のお話を聞きました。 担当の先生のお話。
一度教室に入った後、一斉下校となりました。 「さようなら。」元気な声が気持ちよい。

このページの先頭に戻る。

→インターネットガイドライン   →鉢小HP運営マニュアル  →プライバシーポリシー  →サイトマップ      Copyright (C) 2005,寄居町立鉢形小学校. All Rights Reserved.