→Hachigata Elementary School English Page
ホーム 学校紹介 子どもの活動 職員研修 保護者の方へ PTA活動 緊急時の対応 お問い合わせ
     寄居町立鉢形小学校ホームページ   ホーム子どもの活動>19年度4月の一斉下校2 
19年度4月の一斉下校2
 4月23日、一斉下校が行われました。今回の一斉下校は、初めて1年生も参加しました。安全のためのお話をしっかり聞いている1年生の姿が印象的でした。
班長旗、持っていますか? 「イカのおすし」の確認。事件に巻き込まれないように注意しましょう。
しっかり話を聞く子どもたち。 「さようなら」元気なあいさつが飛び交います。校長先生も見送りました。

このページの先頭に戻る。

→インターネットガイドライン   →鉢小HP運営マニュアル  →プライバシーポリシー  →サイトマップ      Copyright (C) 2005,寄居町立鉢形小学校. All Rights Reserved.