→Hachigata Elementary School English Page
ホーム 学校紹介 子どもの活動 職員研修 保護者の方へ PTA活動 緊急時の対応 お問い合わせ
     寄居町立鉢形小学校ホームページ   ホーム子どもの活動>19年度4月の一斉下校 
19年度4月の一斉下校
 4月10日、今年初めての一斉下校が行われました。1年生をのぞく2〜6年生が校庭に集合し、担当の先生のお話を聞きました。その後、地区担当の先生方と一緒に下校しました。新しい班長さんもだいぶ自分の役割りになれてきたようです。職員による危険箇所の確認も行われました。
横断の仕方の確認。 集合時刻などの確認。 初めての一斉下校です。
班長さんについて下校しました。 学区内の危険箇所の確認も行いました。

このページの先頭に戻る。

→インターネットガイドライン   →鉢小HP運営マニュアル  →プライバシーポリシー  →サイトマップ      Copyright (C) 2005,寄居町立鉢形小学校. All Rights Reserved.