→Hachigata Elementary School English Page
ホーム 学校紹介 子どもの活動 職員研修 保護者の方へ PTA活動 緊急時の対応 お問い合わせ
     寄居町立鉢形小学校ホームページ   ホーム子どもの活動>18年度引き渡し訓練 
18年度引き渡し訓練
 11月4日、地震を想定した避難訓練と緊急時引き渡し訓練が行われました。保護者の方を確認しながら、一人一人引き渡しました。お忙しい中、ご協力ありがとうございました。
「関東地方に地震が発生しました。」 机の下には行って身を守る児童。 外の避難場所に避難します。
担任は人数確認を行います。 安全主任の話。 すでにたくさんの方が引き取りに・・・。
校長先生のお話。 真剣に聞く子ども達。 保護者の方も遠くで耳を傾けます。
引き渡し票で確認しながら・・・。 保護者の確認ができた児童から下校です。

このページの先頭に戻る。

→インターネットガイドライン   →鉢小HP運営マニュアル  →プライバシーポリシー  →サイトマップ      Copyright (C) 2005,寄居町立鉢形小学校. All Rights Reserved.