→Hachigata Elementary School English Page
ホーム 学校紹介 子どもの活動 職員研修 保護者の方へ PTA活動 緊急時の対応 お問い合わせ
     寄居町立鉢形小学校ホームページ   ホーム職員研修>18年度埼玉県小学校体育研究校内発表 
18年度埼玉県小学校体育研究校内発表
 1月19日、埼玉県小学校体育研究の校内発表が行われました。これは、10月に行われた体育の研究授業をまとめたものです。新しい提案の盛りこまれたすばらしい発表でした。
体育主任の司会で。 パワーポイントを使いながら、わかりやすく話してくれました。
ビデオで第2時とと第7時を比較。技能の伸びが分かります。 発表後はいろいろなアドバイスが。
発表本番も、いろいろなアドバイスを生かし、がんばって下さい。 終わりのあいさつ。

このページの先頭に戻る。

→インターネットガイドライン   →鉢小HP運営マニュアル  →プライバシーポリシー  →サイトマップ      Copyright (C) 2005,寄居町立鉢形小学校. All Rights Reserved.